ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > AIX5L 的归档FS 有没有必要用FS CIO 的功能?

AIX5L 的归档FS 有没有必要用FS CIO 的功能?

原创 Linux操作系统 作者:zlc158 时间:2007-01-26 15:31:23 0 删除 编辑
AIX 5L v5.2.0.10( 或称作AIX 5L v5.2 ML01) 在增强的日志文件系统(JFS2) 上引入了并行I/O (Concurrent I/O) 的新的功能。在许多应用环境下,这一新的功能可提高文件系统访问的性能,尤其对于关系型数据库的应用。在JFS2 的文件系统上采用并行I/O (Concurrent I/O) 技术后,可以得到与采用裸设备相似的性能。

DATAFILE /LOGS 都放到了RAW 上了, 但ARCHIVE LOG 的位置必须用FILESYSTEM 的方式

AIX5L 的归档FS 有没有必要用FS CIO 的功能,来提高性能?[/COLOR]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8710/viewspace-504600/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论