ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 卖出股票10大信号

卖出股票10大信号

原创 Linux操作系统 作者:javens 时间:2010-03-05 18:47:27 0 删除 编辑
(一)、个股出现天量之后,下面10个交易日卻都没有更大的量来越过  

              (大家可以根据这短短的25个字透露的意思, 对比K线图和自己实战中经验进行验证,为了让大家“仔細思考”、

               消化吸收”,我将每天只登出一个“卖出股票的信号”。) 

  (二)、 类股中排名一、二的龙头股双双开始走弱。举例说,连续大跌3天或是在5个交易日之中有4天下跌。  

             (类股中最具份量且被公认最具代表性的个股就是头股 / 通常当股价连跌3天, 或是5天跌4天,  就是趋势转弱的

              先期征兆 )

  (三)、 股价连续两天开高走低,最后又是以两天来的最低点作收。

         (连续两天开高走低,明白显示上有大批等著卖出的伏兵,若第二天股价又是收在二天來最低点,代表

   多头已潰不成军)  

(四)、 股价在上涨超过30%之后出现回档,然后10日移动平均线开始翻下。

     (个股在上涨了30%以后,随时会出现较大幅度的回档, 若10日綫因此翻下,上涨趋势可能终止)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/87010/viewspace-628750/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-15

  • 博文量
    46
  • 访问量
    78017