ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 编程的名言,有意思

编程的名言,有意思

原创 Linux操作系统 作者:sjh790910 时间:2009-05-30 03:40:17 0 删除 编辑
94、“我认为全球市场约需5台计算机。”
(托马斯·沃森, IBM董事长, 约1948年)
96、“但这又有什么好处呢?”

(IBM先进计算机系统部的工程师对微芯片的评论, 1968年)

97、“我们没有理由让每一个人在家都拥有一台电脑。”

(肯·奥尔森,数据设备公司(DEC)总裁,1977年)

98、“640K对每一个人来说都已足够。”

(比尔·盖茨,1981年)

99、“Windows NT的RAM寻址空间可达2G,这比任何应用程序所需都要多。”

(微软, 谈及Windows NT的开发时所言, 1992年)
101、“长此以往,除了按键的手指外,人类的肢体将全部退化。”

(弗兰克?劳埃德?赖特,建筑师)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8688981/viewspace-604466/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-05-07

  • 博文量
    4
  • 访问量
    5718