ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 我妈妈告诉我~(嘿嘿,joke处女贴)

我妈妈告诉我~(嘿嘿,joke处女贴)

原创 IT生活 作者:MrShou 时间:2007-01-25 00:49:55 0 删除 编辑
发信人: aiwaever (天天mm * 天天快乐 *眼泪可以笑着流), 信区: Joke 标 题: 我妈妈告诉我~(嘿嘿,joke处女贴) 发信站: BBS 水木清华站 (Sun Aug 3 21:45:11 2003), 转信 妈妈随着我渐渐长大,现在开始会给我灌输一些如何找好男孩的经验了。 妈妈对我说:长得不要太帅,帅的男银花心!长得不要太瘦,太瘦的男 银太精明!长得不要太黑,太黑的男银不顾家,喜欢在外 面玩! 妈妈又说了:长得太丑不行,老妈以后介绍女婿没面子;不能太胖,太 胖的饭量大!更加不能太白,太白的话你的白会被他遮掩 住,你的有点体现不出! 妈妈很认真 的对我又说:男银不能娘娘腔,平时注意爱翘兰花指的绝对不能要!罗 索的肯定不能要,等他更年期的时候把你折腾死! 最后老妈也 没啥要求了:如果比我还老的我就不认你这个女儿!如果比你还小的我就 当没生你这个女儿! 拍拍我的头:这年头,象你老妈要求那么低的少咯~__~ ps:[友情提醒][忠心劝告][特别关注][真的注意]:你想re嘛?想re不要灌 水哦~否则灌水了被封不负责任哟~真的不要灌哟~我这不是挖坑啊~ 你千万要听哦~我一点都不唐僧哦,咳咳!over!嘿 -- 心情 随远方起伏不定 偶然 记起一些刻骨铭心的痛 ※ 来源:·BBS 水木清华站 smth.org·[FROM: 61.167.60.3] 上一篇 返回上一页 回到目录 回到页首 下一篇[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8680060/viewspace-893404/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    107
  • 访问量
    1230410