ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 发个文章帮光光们解决个人问题啊! (转载)

发个文章帮光光们解决个人问题啊! (转载)

原创 IT生活 作者:MrShou 时间:2007-01-25 00:48:11 0 删除 编辑
发信人: cryingbaby (braverice), 信区: Joke 标 题: 发个文章帮光光们解决个人问题啊! (转载) 发信站: BBS 水木清华站 (Sat Aug 18 21:45:56 2001) 【 以下文字转载自 FamilyLife 讨论区 】 发信人: stautshi (刺猬), 信区: FamilyLife 标 题: 发个文章帮光光们解决个人问题啊! (转载) 发信站: BBS 水木清华站 (Sat Aug 18 21:44:00 2001) 发信人: stautshi (刺猬), 信区: Love 标 题: 发个文章帮光光们解决个人问题啊! 发信站: BBS 水木清华站 (Sat Aug 18 20:04:51 2001) 现有娇小玲珑ppmm一人,什么?你喜欢高头大马型的? 抱歉,缺货。该mm刚刚毕业,广西北海工作,it业的说 谁说要护士来着?下次再来吧。该mm有出国深造的愿望 想找清华北大人大等今年或明年出国的gg们f2,目标够 明确吧!大一大二的小dd们就让让吧,我们这些硕士博士 gg们都还没解决个人问题呢。本人有照片哦,确实很pp 你问我为什么自己不要?偶mm要我介绍的啊!我敢脚踩 两头船吗?有email地址的哦,victoriao·263.com,78年 生人,风趣幽默,不上joke版,不说toold,绝对处女 座。好啦,看各位光光快动手啦! 如有诚意得该小姐垂垂青,附赠qq号码一个哦! -- ※ 来源:·BBS 水木清华站 smth.org·[FROM: 166.111.30.45] 上一篇 返回上一页 回到目录 回到页首 下一篇[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8680060/viewspace-893395/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    107
  • 访问量
    1230407