ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 看了今天的南方都市报,不禁有点震撼!

看了今天的南方都市报,不禁有点震撼!

原创 IT生活 作者:surgecui 时间:2007-07-16 22:33:48 0 删除 编辑

今天的南方都市报有一则新闻

关于“上半年千亿不明资金涌入”,参见

http://finance.sina.com.cn/stock/t/20070716/15381543317.shtml

果然,中国外松内紧的经济策略引来了大量的国外炒作资金,这个问题连我这个不懂经济的人都能估计到(参见我在其他笔记中的论点),真不知道国内那些所谓的经济学家干什么去了?

难道被安利传销之类的骗局骗得还不够?真是“只能洋人吃肉,不许国人喝粥!”生为中国人的悲哀!

还是一位网友说的好“远离股市,远离毒品;远离C国,远离黑暗!”

好了,不发牢骚了,不然政府会不满意!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8642938/viewspace-926778/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    63
  • 访问量
    34744