ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 怀念在科龙的日子,祝福科龙一路走好!

怀念在科龙的日子,祝福科龙一路走好!

原创 IT生活 作者:surgecui 时间:2007-05-29 22:08:49 0 删除 编辑

今日,偶尔打开126的邮箱,看到之前订阅的google搜索科龙的信息,不禁想起了过去的那些难忘的日子。

在2003年,同样是这么炎热的一个季节,我们很多应届毕业的学生从五湖四海来到科龙,从此大家怀着各自对未来生活的憧憬和抱负开始了人生第一次或第二次的职业生涯。

在科龙的日子,260多位新人在一起军训培训,一起走过了那些欢声笑语的最后的纯真日子。很多人也在走出校园后,结识了更多的朋友,每天都有人在一起对酒当歌,挥洒豪情。

年轻的心总是希望能够经历更多风雨,而不喜欢一种平静坚韧的努力,一年以后,很多人都怀着更高的理想纷纷离开了科龙。

但是,这段日子,没有想到竟然深深的印刻在记忆里,愈久愈深刻!

如今偶尔碰到科龙的老同事,大家感觉像老三届一样的亲切。

如今,科龙虽然经历了这么多风风雨雨,一路跌跌撞撞的总算走了过来。祝福科龙一路能够走好,愈走愈远!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8642938/viewspace-916747/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    63
  • 访问量
    34734