ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 公司简介:西屋月台屏蔽门(广州)有限公司

公司简介:西屋月台屏蔽门(广州)有限公司

原创 IT生活 作者:surgecui 时间:2007-01-25 12:13:27 0 删除 编辑

西屋月台屏蔽门(广州)有限公司

公司简介:

西屋月台屏蔽门(广州)有限公司是克诺尔远东有限公司与广州广日集团有限公司双方共同投资的中国第一家月台屏蔽门合资企业。其中克诺尔远东有限公司占有合资公司股份的65%,广州广日集团有限公司拥有35%的合资公司股份

合资公司专门致力于地铁月台屏蔽门产业发展,在中国提供地铁站台屏蔽门设计、生产、安装和售后服务等更加全面的产品和为我们的客户提供更加快捷、优良周到的服务。

合资公司现正运行的项目有:广州四号线、上海一号线与北京五号线。

投资方简介(一)

广州广日集团有限公司简介:

广州广日集团有限公司成立于1989年1月9日,是中国国内第二、华南地区最大的电梯生产企业。

集团成立以来,通过技术引进、合资合作和自主创新,不断取得发展的机会、技术和资金,电梯主业越做越强。同时,通过挖掘潜力,延伸电梯产品的产业链,使集团产品从电梯一直扩展到今天的城市装备。

目前,广州广日集团有限公司已经成为销售收入近50亿元,拥有电梯及配套件、电梯关联产业及提供城市固体废弃物解决方案三大产业和广州沙河、番禺大石和广日科技园三大产业基地的大型企业集团,是全国机械行业100强企业和广东省20家重点装备制造业企业之一。

投资方简介(二)

克诺尔集团及克诺尔远东有限公司

克诺尔集团( KB )全球的生产中心的主要产品包括:制动器控制系统、制动器控制器的牵引驱动程序和屏蔽门系统。

在世界上处于领导地位的列车和商业交通工具的制动器系统制造商,KB作为发展的先锋,生产和销售现代化的制动器系统的应用软件超过了95年,在改造轨道和公路上的交通安全工作做出了重要的贡献。

克诺尔远东有限公司于1994412日在香港注册,是克诺尔集团的亚太控股公司,由德意志联邦共和国克诺尔股份公司100%控股。

克诺尔股份公司是一家私营公司,总部设在德意志联邦共和国慕尼黑。所生产的汽车用、商用车辆及铁路车辆用刹车及制动系统在世界处于领先地位。

技术提供方英国KBRS(英国西屋)公司简介

英国KBRS(英国西屋)公司百年来一直致力于世界轨道交通制动系统和信号系统设计/制造,并提供了世界上第一条屏蔽门系统及中国第一条屏蔽门系统,是世界上最富有经验的屏蔽门供应商。英国西拥有屏蔽门系统丰富的设计、安装和维护经验。目前,在全世界共有312个月台5810个屏蔽门单元在运营。

作为地铁屏蔽门系统/安装的领导者,英国西屋的品技术在国际上处于领先水平,市场占有率排名世界第一,在业界拥有良好的声誉。

合资公司发展的定位及目标

合资公司将专门致力于地铁站台屏蔽门产业发展,在中国提供地铁站台屏蔽门设计、生产、安装和售后服务等更加全面的产品和为我们的客户提供更加快捷、优良周到的服务。

随着2008年北京奥运会的接近,北方的地铁屏蔽门市场将逐步打开。除了将有广州、上海、北京等大城市地铁屏蔽门项目的招标外,国内其它城市的也将有一系列的项目上马。届时,国内的屏蔽门市场将会有一个较大的发展。

合资公司专业化的团队和独立的经营核算模式将会更大程度的赢得地铁公司的信心和青睐。预计成立合资公司以后,在过去良好业绩和信誉的基础上,将会取得更好的市场业绩。

目标是在不久的将来形成全世界范围内的生产供货能力,为世界其他城市的地铁客户提供我们一流的产品和售后服务!在国内占据40%以上的屏蔽门市场,积极开拓海外市场,成为屏蔽门业界的世界第一!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8642938/viewspace-893509/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    62
  • 访问量
    39505