ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 有效性检查相关Tcode validation

有效性检查相关Tcode validation

原创 IT综合 作者:immortalwill 时间:2007-10-29 15:01:40 0 删除 编辑


OB28:AP/AR/GL,最常用财务凭证校验,校验最后都会反应在财务模块。
OAZ1:AM Posting。
GCVW:Global Validation(In SPL,Company Level)
GCVV:Local Validation(In SPL,Company code Level).
全局Tcode:
GGB0: 所有的有效性检查
GGB1: 所有的替代
GGB3: 规则类型
GGB4: 激活检查/替代
可以使用GGB0/GGB1快速找到各模块的检查和替代,特别是当有不正确的检查和替代导致过帐失败时。

[@more@]碰到一个问题就是有些有效性检查创建时不能更改MESSAGE CLASS, 有空了再研究一下。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8628891/viewspace-979411/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    66
  • 访问量
    108654