ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SAP中文件上传到OS层

SAP中文件上传到OS层

原创 Linux操作系统 作者:Immortalwill 时间:2007-10-29 00:00:00 0 删除 编辑

IMG-BC-SAP ARCHIVELINK-

1) 创建link table(System settings-Maintain link table), 之前要先建表

2) 创建OBJECT. 可以参考HR中上传照片用的PREL(SWO1)

3) 创建Document Type(OAC2)

4)创建content repository identification(view TOAAR_C table TOAAR)

EXAMPLE: StSytm ZT
Description File Up/Down for Contract
RPC host
RPC service/RFC dest
HTTP srvr:p
Protocol
Version no. 0046
Connection name
Basic path /CONTRACT/PRD/
Arch.path /CONTRACT/PRD/
Arch.path /CONTRACT/PRD/
SpoolPath

FILE STORE 类型的, 其中的path是文档在服务器存放的地址, 要赋user写权限。

5)设置link(OAC3)

EXAMPLE:

ZFTT_OBJ ZFTT X ZT ZZFTT 0

之后可以用OAAD(OAAH)来对文件进行管理。或者使用此function group (OPTD)里头的function


详细的:

待续。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8628891/viewspace-61975/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    66
  • 访问量
    108654