ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 建行账户统一管理

建行账户统一管理

原创 Linux操作系统 作者:Immortalwill 时间:2007-03-06 00:00:00 0 删除 编辑

账户余额每天为0, 通过cash pool科目


现在在建行的存款,每天的余额都是0。建行的存款现在由北京总部统一管理,公司每天用多少,都是先从银行透支的(就像我们的信用卡)总部每天会在银行下班前,会把当天在银行的支出全部给划款过来(就是还给银行),必须保证银行的账户每天为0,同样,如果我们当天有款项进账,那下班前这笔款也会划到总部的.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8628891/viewspace-61963/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    66
  • 访问量
    106359