ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ranking order in automatic payment

ranking order in automatic payment

原创 Linux操作系统 作者:Immortalwill 时间:2008-01-18 18:58:38 0 删除 编辑
the ranked order; the payment program will take this into consideration when determining which bank to pay from

在做自动付款的时候可以设置几个帐户按照ranking order设置的优先级来决定付款帐户;  但是别忘了有一个地方的优先级比这个高, 那就是vendor的master信息中的设置!!!!
还是记一下事情的经过

今天犯浑, 这个问题扣进去了好久没出来, 财务的跑来问我, 这个同是自动付款, 咋我9点做的是中行帐户付的, 10点这笔就是建行帐户做的了呢.....   我第一反应是ranking order, 然后跑去看中行的付款优先级在建行帐户之前,  我又跑去看了BANK的中科目的设置以及科目中bank的设置, 没问题啊....  纳了闷了..  突发奇想, 唉 难道是中行帐户没钱了,  一看果然如此,  哪天没钱的, 今天,  建行帐户还有钱么?    呃...  也没了..  也是今天....   于是我开始扣着时间算啊,  付款时间为节点, 在这个时间点上哪个帐户余额多少.................  噢咯噢咯  :(    又去看了一下两笔自动付款, vendor类别不一样嘛....  去找了一个vendor的master来看 完了 在master里头清楚地写着我要用建行帐户付款!  失败.

头脑要保持清醒.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8628891/viewspace-151859/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    66
  • 访问量
    108966