ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 今天学了CIB setup和MIT

今天学了CIB setup和MIT

原创 ERP 作者:kattya11 时间:2007-01-10 18:24:11 0 删除 编辑

原来CIB只是一个命令,还需要在background job里添加trigger才可以。

对于一张order里,有不同shipping point的item,怎么可以产生一个shipment呢?这个开发只需要一个table去记录delivery的完成情况吗?如果有order change或者某些item delete的情况怎么办呢?

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8624966/viewspace-889390/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 开博喽,呵呵
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    2
  • 访问量
    912

最新文章