ITPub博客

首页 > 数据库 > 数据库开发技术 > 达梦数据库有限公司

达梦数据库有限公司

原创 数据库开发技术 作者:andyyao7788414 时间:2007-01-09 19:44:25 0 删除 编辑

武汉华工达梦数据库有限公司(达梦公司)是国家规划布局内重点软件企业。公司成立于2000年11月,得到了国家计委、科技部、信息产业部、总装备部、公安部等中央部委、省市政府的支持扶植。

  达梦公司是首批获得国家“双软”认证的软件企业,专业从事数据库管理系统研发、销售和服务,获得了国家保密局“涉及国家秘密的计算机信息系统集成资质”认证和信息产业部“计算机信息系统集成资质”认证。

  达梦公司以“创国产数据库知名品牌,构筑国家信息安全基石”为理想,聚集了一批国内外从事DBMS研发精英,组建了一支高效团结的技术团队,实施现代化的企业管理制度,跟踪国际上最新的数据库研究成果和前沿技术,以市场为导向,不断推出新产品。

  达梦数据库产品已成功用于我国军方、公安、消防、税务、财政金融、国土资源、电子政务、制造业、电子商务、教育等多个领域,在全国装机20000多套,打破了国外数据库产品在我国一统天下的局面,取得了良好的经济效益和社会效益。2003年,达梦公司被评为湖北省名牌企业和武汉地区“十佳”软件企业。

  本着“敬业,创新,诚信,合作 ”的企业精神,达梦公司将进一步提升产品的开发能力,市场的拓展能力,企业管理能力和资本运作能力,围绕核心竞争力的培育和整体优势的发挥,把“达梦数据库”品牌做大做强,为保卫国家信息安全,推进国民经济信息化建设作出更大的贡献。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8624043/viewspace-889216/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1
  • 访问量
    418