ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 最近在PUB上发现有人遇到和我一样的错误,这里说明一下

最近在PUB上发现有人遇到和我一样的错误,这里说明一下

原创 IT生活 作者:empo007 时间:2007-11-02 15:03:34 0 删除 编辑

前段时间给用户做数据库迁移,EXP的时候出错:

[@more@]

EXP-00056: 遇到 ORACLE 错误 6550
ORA-06550: line 1, column 41:
PLS-00302: component 'SET_NO_OUTLINES' must be declared
ORA-06550: line 1, column 15:
PL/SQL: Statement ignored
EXP-00000: 导出终止失败

说明:直接在服务器上导出是没有问题的,原因是版本问题,我是用9I版本去导10.1.0.4的数据库出问题的,用10.2.0.3的客户端导也有问题。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/85922/viewspace-980499/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 10G RAC 的虚拟IP
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    126
  • 访问量
    1079219