ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 利用errorstack event解决问题

利用errorstack event解决问题

原创 IT综合 作者:empo007 时间:2007-01-07 11:50:07 0 删除 编辑

今天在网上看到几篇文章,都是利用errorstack event诊断、解决问题,关于诊断事件,本博客中有过相关资料的记载:

http://empo007.itpub.net/post/12076/229022

这里记录一下,算是一个实例:

如果我们在数据库中发现错误ORA-01031,我们可以采用alter system set events '1031 trace name errorstack level 3';捕捉错误发生的原因。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/85922/viewspace-888831/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    126
  • 访问量
    1078800