ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 十月:《结婚》

十月:《结婚》

原创 IT生活 作者:caixia615 时间:2007-01-20 18:13:10 0 删除 编辑

《结婚》应该说是我看过之后想过最多一部韩剧,其实故事很简单,就是以公主和王子的结婚开始,但是在观看的同时会让你想无数个问题:婚姻真的可以依靠什么东西而支撑下去吗?什么样的选择才是最好的呢?对结婚长久的提问,到底是爱情还是条件?而另一方面它通过还在我们社会保留的、尤其是只考虑条件的包办婚姻制度进行细致的刻画,让观众思考结婚真正需要的条件是什么,给观众一次回味追忆的机会。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8591181/viewspace-891849/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1255
  • 访问量
    57686561