ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 四月:《豪杰春香》

四月:《豪杰春香》

原创 IT生活 作者:caixia615 时间:2007-01-20 18:10:32 0 删除 编辑

  看《豪杰春香》是因为网上有好多人推荐说好看无比,尤其是男主角载熙更是帅得没话说,于是便找来看,结果确让我大失所望。说实话,这部韩剧我没有看全,不知道为什么,总觉得《浪漫满屋》是今年契约婚姻主题中最好看的一部。在这里之所以推荐,是因为这部片子最大的看点除了男女主人公帅得帅,漂亮得漂亮,还有一个主要原因是通过青春男女的爱情和友情,发现真正的爱情价值。

[@more@]

四月:《豪杰春香》

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8591181/viewspace-891842/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 三月:《春日》
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1255
  • 访问量
    57686527