ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > hello,2007

hello,2007

原创 IT生活 作者:FlyingTF 时间:2007-01-01 20:08:41 0 删除 编辑

今天是2007年的第一天,不知是高兴还是伤心。本来是个美好的一天的,可是我却还是在坠落。昨晚又到4点才睡觉,怎么那么晚?都是FIFA惹的。今天睡到12点多。下午就看电影,上网,3点多又睡觉,一直到5点多快6点才起来。接着叫外卖,又是上网,看电影,直到现在,唉,时间又过去了。

真是快啊。有时真想狠狠打打我自己,可是我总是打不醒的,今天醒了,明天可能又忘了,把自己的誓言又抛到九霄云外去了。这就是我失败之处。大学这么多年了,一直都没改过来,一直都是那个鸟样,唉,怎么回事吗?难道我注定都是要失败的?

不可能,我不相信,一切都会好的。2007年已经到了,我不能再这样下去了,我应该努力改正自己,努力让自己变得更加美好,我相信我可以的。

加油吧,07年一定会是一个美好的一年。

[@more@]hello!加油!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8562460/viewspace-887852/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1
  • 访问量
    2332