ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 2007年决定拥有自己博客

2007年决定拥有自己博客

原创 IT生活 作者:TeenieShen 时间:2007-01-01 04:03:23 0 删除 编辑

  2001-2006这六年里没有写过日记,幼年时的日记本总是年初几篇,年末几篇,1999-2000记了整整两年的日记,应该只翻过两次,也不知意义何在。

  在这博客流行的年代,除了觉得自己落伍外,发现生活中的点滴有时需要记录在一个自己找得到的地方,从而帮助自己成长。

  借着新年的第一天,开通自己的博客,作为送给自己的新年礼物,感谢ITPUB给予这样的平台。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8558661/viewspace-887780/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1
  • 访问量
    730