ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 揭阳出差,心情有一点儿郁闷

揭阳出差,心情有一点儿郁闷

原创 IT生活 作者:mqxiao07 时间:2007-09-05 23:18:07 0 删除 编辑

  本是计划好两天的工作任务,一拖三天,明天上午走掉算是运气了,但愿明天会有一个不错的心情:)

  第一天他们说有5套数据库,第三天上午就打算收尾的时候,他们居然说:我们还有21套数据库没有做过检查呐!---天啦,能不能不开玩笑啊?昨天为啥不说呐?害的我悠哉悠哉以为没事儿了呢,还以为天底下就我一个人清闲呢?

  人生最痛苦的事儿莫过如此!!!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8558647/viewspace-968111/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 珠海出差中...
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    21
  • 访问量
    498016