ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 连接oracle询问 interal 口令

连接oracle询问 interal 口令

原创 Oracle 作者:zpf 时间:2004-11-22 14:06:17 0 删除 编辑

这次在长春机房安装的

oracle数据库,碰到了这样的问题。

[@more@]

   因为是使用解开tar包的方式安装的oracle,于是过程比较简单。建立oracle用户,建立oinstall组,将数据库

软件Tar开。还建立oracle的口令文件。启动数据库的时候,提示么输入internal口令。这种现象是不对的。

后来,有经验的黄姐告诉我说是没有将oracle用户放入dba组里造成的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8557/viewspace-781573/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 寻找消失的大陆
下一篇: 坦言失败
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-21

  • 博文量
    11
  • 访问量
    117215