ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 寻找消失的大陆

寻找消失的大陆

原创 IT生活 作者:zpf 时间:2004-11-17 22:29:32 0 删除 编辑

消失的大陆———“大西洲”最主要的部分亚特兰蒂斯,几千年来一直是人类文明的一大谜团。美国考古学家罗伯特·萨尔马斯14日宣称,在现塞浦路斯和叙利亚附近海域发现了亚特兰蒂斯的踪迹。

尽管许多怀疑论者认为,

寻找根本不存在的亚特兰蒂斯是荒谬的行为,但萨尔马斯却始终坚信亚特兰蒂斯的存在。“他们不相信它(亚特兰蒂斯),只是因为他们并不了解它”,萨尔马斯说。

  萨尔马斯和他的科考小组经过坚持不懈的寻找,发现了亚特兰蒂斯存在的有力证据。他们在塞浦路斯和叙利亚附近海域发现了水下人工建筑。这是一座位于塞浦路斯海岸东南80公里处、水下约1500米的人工建筑。

  水下声波定位仪探测结果显示,在水下的一座丘陵上,有一段约3000米长的城墙,以及一个砌有围墙的山顶和深深的战壕。

  这一惊人发现极大鼓舞了萨尔马斯,虽然仅仅通过这些砖块还不能充分证明它的下面埋藏着一座城市,但萨尔马斯坚信,塞浦路斯就是亚特兰蒂斯城的顶端,在海水沉积物下面一定埋藏着更多的人工建筑。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8557/viewspace-780940/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 更改sys口令
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-21

  • 博文量
    11
  • 访问量
    117221