ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 在阳塑中浸泡英语

在阳塑中浸泡英语

原创 IT生活 作者:coloroof 时间:2007-01-10 15:31:14 0 删除 编辑
你有想过,腾出一段时间,呆在一个美丽的地方,浸泡在纯英语的世界里吗?我相信那将会成为一段有意思、有收获的回忆……
[@more@] 顺利的话,我打算在现在的公司再待上一年,相信一年时间足以实施完这个小项目了,而我的银行账户应该也满足所需了。很兴奋,很快可以实现长线旅游的愿望了,而且刚发现还能同时实现另一个愿望。

合同的事情一直拖延,我就继续地无聊,无聊地想到了半死不活的英文状态。我是聋哑英语中的一员,这是我长久的痛,当所有学习计划都未能战胜惰性时,我想只能通过环境把自己逼上梁山了。

要么不学,要么置之死地而后生,把工作辞掉进行全封闭式的学习,就不信出来后还做不好日常交流。搜索了许多英语培训机构的资料,最后盯上两家:珠海的平和国际语言村和阳塑的卓悦英文书院。“平和”给我的印象不错,通过网站浏览感觉它家比较专业、师资比较雄厚,听说培训效果也不错。但一看价格,立刻把人吓飞,培训两个月要1万多,过份!谁说海归不好找工作呢?开办个英语培训班是一个很有前(钱)景的创业之举。无耐之下把目光投向卓悦(两个月的培训为6500元左右(含食宿)),刚开始的偏见差点让我错失良机,细看卓悦的每篇介绍,在卓悦的BBS里泡了数小时,我开始喜欢它,而且更多了一份信任。一个坐立于阳塑的英文书院,闲时到西街逛逛,听说西街上有80%是外国游客,真是一个天然的融入各国文化的英语角。
在美丽的阳塑呆上两、三个月,正是我渴望以久的长线旅游,一举两得,不正是一个最好的选择吗?
两个月的培训不能让人深入地学会运用一门外语,但这是一个很好的突破,只要发音过关、听力过关、能与老外做日常交流,对于学习英语的人来说已经是一个很大的鼓励。对于我以后想找一份更好的工作来说也会有很大的帮助,Because I think I can pass the English interview.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8533485/viewspace-889354/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 实用餐厅英语
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    53
  • 访问量
    2255246