ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > GoldenGate Oracle MSSQL Date

GoldenGate Oracle MSSQL Date

原创 Linux操作系统 作者:abstractcyj 时间:2013-07-18 14:48:38 0 删除 编辑
Oralce的date类型与SQL Server的date类型与一些区别。
Oracle的date类型可以保存time,即几点几分几秒的部分,但是SQL Server的date职能保存日期。查看SQL Server中GoldenGate同步过来的数据时,偶然发现日期全部没有时间部分,遂度娘之。
在SQL Server中将类型改成datetime:
alter table customer alter column crt_dt datetime

改完之后GoldenGate同步过来的数据还是没有时间部分。怀疑是需要使用colmap去将Oracle的date匹配成SQL Server的datetime。
后来偶然想到,是不是因为没有重启replicat进程组的缘故。重启replicat进程组之后,问题解决

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8520577/viewspace-766617/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
曾从事java方向开发多年。近年已经转入数据库方向。主要擅长SQL优化,Oracle数据库问题诊断,Oracle备份与恢复等。服务于医药物流,医院等行业

注册时间:2010-01-26

  • 博文量
    559
  • 访问量
    854562