ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > WHM数据迁移(DA面板转移到WHM)

WHM数据迁移(DA面板转移到WHM)

Hadoop 作者:fysoft2006 时间:2013-12-28 13:50:00 0 删除 编辑

今天我们分享从DA面板迁移到WHM的方法。同样的,这个工作其实也可以直接交给官方来做,他们有一个专门的迁移部门来负责这些工作。不过自己来做这个事情享受过程。在DA对WHM迁移前,我们要保证我们拥有2台服务器的root权限。

方法/步骤

  1. 1

    首先登陆新服务器WHM面板,选择Copy Multiple Accounts/Packages From Another Server,如图:

  2. 2

    远程服务器的面板选择DA,然后输入原服务器(DA)IP,SSH端口,然后检测SSH连接,OK后再看下面。

  3. 3

    我们还是选择root账户(之前我用User试过貌似没成,所以之后一直没试过了),然后Fetch Account List,获取账户列表。

  4. 4

    不出意外的话,服务器会运行上图中的过程,逐步的获取到DA中的用户账户信息。下面一截我就没截图,你会看到列出的DA中的账户,可以全选之后复制账户数据,也可以只选择某个或者某些账户,我这里只是演示下过程,我就只选择了一个,然后确认,账户开始迁移,我们仅需登陆他完成,如下图:

  5. 5

    完成后,你可以在WHM面板Home 籄ccount Information 籐ist Accounts查看转移过来的账户信息

    END

注意事项

  • DA转移到WHM,套餐计划会丢失,需要大家自行在WHM对用户的Packages重新设定下,其他的基本没有什么问题。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8519511/viewspace-1111100/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

最新文章