ITPub博客

不愿多想

原创 Linux操作系统 作者:-丫头片子- 时间:2007-12-15 13:42:18 0 删除 编辑

       不要为任何一个人改变你的价值观,改变你的生活,你可以爱他,但是一定要确保他也是一样,我讨厌没有安全感的爱情,因为我能做得很好,所不能改变的,不过是他情感的放纵.他在寻觅,就让他去吧.我只做孤傲的松.

   一个人很好,但不代表他是你的,他的心是你的.这时最好先把自已的心冷却,避免受到伤害.有时天真是美好的,但是如果天真到弱智的地步就有些可悲了.

     有位朋友说:如果连自已都不在乎付出多与少,那谁还会在乎呢? 虽然很无奈,不过我真的不在乎,如果他是幸福的,与谁在一起,都没有关系.

   我能包容一切,唯不能的就是他的眼中不仅是你.如果我的爱情也终如此,那我不会回头.

   我是如此的盼望和他在一起,但又无比的恐惧这不过是场梦.梦醒后,我能回到爱情的起点还是成就出另一个我?

   这份或许只是我认为是爱情的爱情,再不愿为此忧伤和多想.能走在一起固然再好不过,倘若不能,我也要微笑,即便噙着泪.

 

   

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8494206/viewspace-626/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 初学望远镜知识
下一篇: 凤兰疯了(一)
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-11-28

  • 博文量
    43
  • 访问量
    26165