ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 想吃KFC

想吃KFC

原创 Linux操作系统 作者:-丫头片子- 时间:2008-01-24 17:06:45 0 删除 编辑

      昨天就想吃,但想着这么个鬼天气 ,加上来回40分钟的车程,忍着吧,不料昨晚S临下线时还丢下一句要去吃KFC,真是太过份了。前阵子一直上火得历害,所以不敢碰任何煎炸辛辣食物,本来嘛我就不太好KFC和麦当当,以前工作的地方每每过了吃饭时间就只能到楼下买KFC,是有些吃腻了,很多时候我总是用KFC交换同事的爱心饭

     自从到万江的一年多,偶的饮食是再正常不过了,虽然偶尔会食欲下降,但总算三餐无忧。可是却偶尔怀念KFC了,而且一想吃的话就会控制不住,真是好玩,记得N年前一次和同事玩火,吃了2天的(好像)罐头鱼后,一直到现在见到它仍会觉得腻.

  今天的天气仍没好转,刚才还飘着雨,怎么办呢?

   嗯,还是出去吧,顺便去超市买点年货,今年倒好,家里的年货都不用偶买了,只需要买一点放在店里就好.

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8494206/viewspace-160016/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 睡不着
下一篇: PUB很温暖
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-11-28

  • 博文量
    42
  • 访问量
    27252