ITPub博客

在爱情面前做个有尊严的小女人

原创 Linux操作系统 作者:-丫头片子- 时间:2007-12-06 20:23:34 0 删除 编辑

             在爱情面前做个有尊严的小女人.

   男人和女人,个人与个人的表达方式不同,但是当你不断的传递爱的信息给对方时,而他只是不咸不淡的回应,那

么记得不要再那么热情如火,留一点尊严吧.或许他真的就不在乎你的感受.对他而言,你只是个可有可无的家伙.自作

多情的家伙.

   在彼此有好感的前提下要培养一份感情,要两个人努力才会有结果.一个人再怎么努力也是徒劳.

   在爱情面前,我总像个勇敢的骑士,但我再不想做从马背上摔下要驻着拐杖的瘸子!

   是因为自已不够好而失望,还是其它......此刻真的很难过

 

   

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8494206/viewspace-124/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 勇敢的骑士
下一篇: 半夜乍醒
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-11-28

  • 博文量
    43
  • 访问量
    26170