ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 索尼3D 虚拟社区 PlayStation Home,完美PK Second Life

索尼3D 虚拟社区 PlayStation Home,完美PK Second Life

原创 Linux操作系统 作者:steadywl 时间:2008-12-15 10:07:32 0 删除 编辑

  SONY 于 2008年12月11日推出了面向 PS3 联机用户的 3D 虚拟社区 PlayStation®Home。

PlayStation Home

  在12月11日服务开始后,只要在PS3 主机上联网免费下载专用软件,任何人都能轻松地使用 PlayStation Home 的基本功能和服务。PlayStation Home 提供了高分辨率环境下的 3D 虚拟社区。用户可以自由创建自己的角色,进行文字或者语音聊天,并可以使用丰富的肢体语言进行表达。此外,在专门为游戏设置的大厅或其它专用空间,不仅可以与其它用户一起体验游戏、最新影片、活动等各种娱乐内容,也可以使用“联盟”功能与拥有相同兴趣或话题的同伴制作社群。

  PlayStation Home的最新情报将会在官方网站(http://asia.playstation.com/hk/promo/home/)等进行介绍。

  相比现在在北美非常流行的 Second Life,PlayStation Home 拥有更为精美的画面,作为在 3D 方面拥有极为丰富的技术积累的 SONY,不出手则以,一出手必然是一记重拳,PS Home 带给大家的是完全超越 Second Life 的视觉冲击,配合 PS3 极为强悍的 3D 处理能力,带给了人们全新的体验。SONY 或许想通过 PS Home 告诉大家,3D 网络社区不再是 PC 的世界,在拥有联网功能的 PS3 身上,一切都可以改变。

  再看看国内由中国电信推出的 3D 社区 ChinaQ,感觉国内在 3D 技术上的差距真的不是一点点,相比 Second Life 都差距巨大,更不要说 PS Home 了。

  以下是 PlayStation Home 的一些游戏截图,供大家欣赏。

  在土豆网上也有相关的演示视频:http://www.tudou.com/programs/view/exvoP5roT78/

pshome1 pshome2

pshome3 pshome4

pshome5 pshome6

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8485249/viewspace-511888/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2008-08-13

  • 博文量
    68
  • 访问量
    472484