ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 视锐达VisualProject助力光大银行总行项目管理

视锐达VisualProject助力光大银行总行项目管理

原创 ERP 作者:visualproject 时间:2007-11-30 09:51:43 0 删除 编辑

日前,光大银行总行经过慎重调研和选型,最终选择视锐达软件做为项目管理软件供应商项目管理体系咨询的咨询商。视锐达作为领先的企业级项目管理全面解决方案的专业厂商,在本次合作中将为光大银行总行进行企业级的项目管理体系的咨询,并应用视锐达领先的企业级项目管理软件产品VisualProject,构建光大银行的企业级项目管理体系。

光大银行总行信息科技部负责光大银行全国的信息系统建设,项目众多,项目层次复杂,一直以来都非常注重项目管理。为进一步达到项目规范管理、实施透明化的目标,光大银行对国内外项目管理解决方案提供商进行充分的调研,视锐达公司凭借高水平的咨询和实施能力、先进的企业级项目管理产品VisualProject最终胜出。本次视锐达与光大银行的合作,必将进一步提升光大银行的项目管理水平,达到项目实施透明化的核心目标,提高其在金融领域的竞争能力。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8451398/viewspace-987018/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    46
  • 访问量
    37719