ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 视锐达受邀参加“首届中国项目管理体系建设精英大会”

视锐达受邀参加“首届中国项目管理体系建设精英大会”

原创 ERP 作者:visualproject 时间:2007-09-12 15:01:27 0 删除 编辑

视锐达受邀参加“首届中国项目管理体系建设精英大会”

2007年9月7~9日,视锐达软件科技总经理石海东先生作为演讲嘉宾,应邀参加了在北京贵国酒店举行的“首届中国项目管理体系建设精英大会”,并做了主题为“企业项目管理流程体系建设与优化”的演讲,反响热烈。

项目管理作为先进的管理模式,得到企业普遍关注和应用,已经成为企业实现战略目标和提升执行力的重要手段之一。面对项目的运营,企业如何通过建立高效规范的项目管理体系,聚众人之智,拓发展之力,立万变市场,持从容之心,掌控乾坤,驾驭全局,实现项目价值最大化,既是企业领导者面临的重要课题,也是项目管理业内人士的共同选择和使命。

本次大会邀请了一线一流的项目管理体系建设者和专家口传心授,多行业、多角度解读和审视项目管理体系建设走过的道路和发展方向。不仅探究国内外项目管理体系历程,而且为企业提供建设项目管理体系的系统方法论和行业实践案例借鉴。最为关键的是具有可借鉴性、可操作性。

大会由《管理学家》、项目管理频道联合主办。参会对象为董事长、总经理/副总经理、总工程师;各职能部门领导及项目经理;以及对项目管理感兴趣的各界人士。

文章来源:http://www.visualproject.cn/news/20070907.html

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8451398/viewspace-969089/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    46
  • 访问量
    37311