ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 视锐达成功举办“中小企业项目管理信息化”沙龙

视锐达成功举办“中小企业项目管理信息化”沙龙

原创 ERP 作者:visualproject 时间:2007-08-30 09:57:19 0 删除 编辑
视锐达成功举办“中小企业项目管理信息化”沙龙

7月20日 视锐达成功举办“中小企业项目管理信息化”沙龙,此次活动是“助力中小企业项目管理腾飞计划”中的一部分。此次沙龙的主要参加人群是一些中小企业的公司经理、项目经理、技术总监等。也包括参与过视锐达远程培训的公司代表。
随着时代的发展,企业实现以信息化为核心的管理现代化成为了必然。然而,在目前信息化进程中存在资金、人才、技术、管理和经验限制的情况下,如何以低成本高效率实施一个信息化建设项目,是很多中小企业头疼的问题。很多中小企业IT项目的实施情况一直很不乐观,面临着大量的困难和问题,主要体现在企业管理者感到毫无经验和把握、需求描述不清、项目满意度差、项目经常延期和超支、忽视培训和维护等方面。
在讨论中,结合VisualProject标准版解决方案及成功案例,视锐达公司阐述了VisualProject标准版给中小企业项目管理信息化带来的价值.
对于还没有建立起科学的项目管理体系和标准的中小企业。Visual Project标准版是从最主要的问题入手,帮助企业迈出建立项目管理体系的第一步,也是最基础的一步。对应这至关重要的“第一步”,标准版实现的管理目标是:

  • 可视、透明(项目信息统一管理、及时传递和实时查阅)
  • 标准(按标准的项目管控过程固化和自动化企业的项目管理体系)
  • 结构化(以结构化的形式实现基础的项目管理,以结构化的报告展现项目绩效)

来源于:http://www.visualproject.cn/news/E20070723.html

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8451398/viewspace-967026/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    46
  • 访问量
    37311