ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > FinalRecovery(windows下数据恢复专家!个人强力推荐!)

FinalRecovery(windows下数据恢复专家!个人强力推荐!)

原创 Linux操作系统 作者:junnylove 时间:2009-07-15 16:47:45 0 删除 编辑

FinalRecovery(windows下数据恢复专家!个人强力推荐!)

 

1.)该工具有超强的恢复数据能力 (2009-07-08 不小心格式化了D盘(原来是FAT32格式,格式化成了NTFS;
   但是使用该工具的超强恢复功能,完全恢复了数据,文件夹和文件名字目录等都恢复完全(有几个出现乱码)
   但是我仍然给他100分!

2.)恢复步骤,选择[高级恢复]   选择[(D:)新加卷]    选择[正常扫描:扫描无力驱动器以找回丢失的文件] 
   接着等软件自动扫描,我的D盘11GB,扫描花费5分钟左右,非常快速!

3.)扫描完成后,在软件面板下面选择你原来D的格式(如:FAT条目  NTFS条目,我选择了FAT条目)


4.)选择软件面板下面的[查找]功能   把你需要恢复的文件名(或者文件夹名字)写上 ,可按照你的条件对文件搜索


5.)恢复的时候最好记得你要恢复的文件的名字(原来的) ,然后软件会自动搜索到你要恢复的文件。


6.)选择要恢复的文件,[恢复]  选择恢复文件到的目录  OK!(不能恢复到网络盘上,只能恢复到本机的其他盘!)


2009-07-08
erico

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8404772/viewspace-609246/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-22

  • 博文量
    36
  • 访问量
    88338