ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 史上禁玩的一个游戏!心脏病,胆小者禁入!!切记!!!

史上禁玩的一个游戏!心脏病,胆小者禁入!!切记!!!

原创 IT生活 作者:coolwinds 时间:2006-02-22 14:45:57 0 删除 编辑
史上禁玩的一个游戏!心脏病,胆小者禁入!!切记!!! 建议 : 晚上关灯看 严重声明:有心脏病,胆小者勿进,吓死不陪。 [灵异]史上禁玩的一个游戏!心脏病,胆小者禁入!!切记!!! http://www.istacey.net/project/exorcist/[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/83980/viewspace-816365/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-10-23

  • 博文量
    253
  • 访问量
    950528