ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 公共汽车上的笑话

公共汽车上的笑话

原创 IT生活 作者:coolwinds 时间:2005-10-07 16:15:33 0 删除 编辑
暴笑...[@more@]

1.公交ic卡
前两年的事了吧,那时刚实行刷卡,她坐在公交车里,到了一个站台, 看到上来一个个子很高挑的女子, 她的ic卡可能是放在牛仔裤后面 的兜里的,所以一上车就把屁股往刷卡机上一靠, "滴"的一声后就进车箱了,这个女子后面跟着个老大娘,个不高,她就觉的奇怪,怎么只要屁股往那玩意上一靠就能乘车了,所以她一上车就尽力掂起脚板,使劲把屁股也往刷卡机上靠, 靠了几次也没成功,这时,司机发话了, "大娘, 你在干吗, 抓紧投币上车啊"。大娘说:那个姑娘不是把屁股往这儿一靠就能乘车了吗",呵呵, 原来是这么回事, 司机哭笑不得,只能跟他解释, 人家姑娘用的是ic卡, 但大娘不懂虾米叫ic卡,她仍跟司机纠缠,"你这个小伙子也太不厚道了,人家漂亮姑娘跟你撅撅屁股你就让人家进了, 我老太婆跟你撅了这么多次屁股,你反到不让我进,你到底什么意思", 车箱里的人都笑了起来, 司机被他弄的也下不了台,只能挥挥上让她进去.

2.一农民刚入城,买了张IC卡却不知如何用法,于是上车后拿给司机看了一哈,司机道:"suo 一下!"(太原话"说"和"刷"同音,皆"SUO")
该农民小声对着刷卡机说道:"IC卡" 司机不耐烦道:"快SUO!"
农民以为说得不够完整,于是大声道:"公交公司IC卡!!!!"
全车FT`~~~~

3.听错了
一个外地人拿一张50圆的票子,在售票员面前晃着:见过没?见过没?……
买票的傻了,干脆拿出一张100的Show了一下:你tmd见过没?
最后才搞明白,那人是想去"建国门"!


4.小偷
一公交车上有两个年青人在争吵,责问对方为什么把手放到自己的裤兜里,大家都在纳闷,一老者说,不要吵了,你们两位先把手抽出我的 裤兜行吗?
某君乘公车常掉钱包,一天上车前,某君把厚厚的一叠纸折好放进信封,下车后发现信封被偷。第二天,某君刚上车不久,觉得腰间有一硬物,摸来一看,是昨天的那个信封,信封上写着:请不要开这样的玩笑,影响我正常工作,谢谢!!

5.回嘴
在北京的公交车上,一个帅郭踩了前面一个靓妹的脚,靓妹回头怒目而视,愤然曰:"我操你大爷的!", 帅郭马上目光呆滞,张口结舌,半晌才回答道:"哦,我替我大爷谢谢你"。

6. 挤
医院的病房里有两个女士在抱怨如今的公交车拥挤,使她们痛苦不堪。
一个说:"我真是倒霉呀!在车上我被挤得流了产。"
另一个说:"我才叫倒霉呢!在车上我被挤得怀了孕。"

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/83980/viewspace-807525/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 密室逃脱全攻略
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-10-23

  • 博文量
    253
  • 访问量
    947523