ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Windows2003下玩游戏~(QuakeIIIArena,NFS5)

Windows2003下玩游戏~(QuakeIIIArena,NFS5)

原创 Linux操作系统 作者:coolwinds 时间:2005-07-26 16:10:26 0 删除 编辑
Windows2003下玩游戏~
如果你不是吃饱了撑的我绝对建议您换一个系统为你的游戏机做支持,因为2003SERVER实在不适合玩游戏。
2003默认是没声的,在控制面板-声音和音频设备里把声音打开(启用音频)
2003默认显示加速不是最高的,在控制面板-显示-设置-高级中把硬件加速调到最高
2003默认DirectX中某些项是禁用的,在系统文件夹system32下有个dxdiag.exe,执行它然后点选显示分页栏,将DirectDraw项启用。
强烈建议机器配置太差的用98/me玩游戏。[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/83980/viewspace-803038/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-10-23

  • 博文量
    253
  • 访问量
    950475