ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 女人25岁之前应该明白的东西

女人25岁之前应该明白的东西

原创 IT生活 作者:coolwinds 时间:2005-05-31 18:30:39 0 删除 编辑
和“男人25岁之前应该明白的东西”相对应啊^_^ 很经典的啊^_^ (转贴)[@more@]1、不要爱上比你穷的男人。关于这一条,不要我细说吧?当然,如果你的钱多得数不清的话,可以跳过这一条。
2、不要爱上比你小的男人。就是玩也不要玩,小男人根本不懂爱,他们只会吃喝玩乐。甩起来更是伤脑筋。
3、不要爱上有老婆的男人。我说,你还有做情人的资本吗?看看你眼角的皱纹吧。如果你执意要提着篮去打水吧,那你就拖着青春的秃尾巴,去来回奔跑吧。
4、不要爱上看电脑比看你的时间长的男人。大凡女人,都有目光饥渴症,丑女也不会例外。如果一个男人看电脑的时间,比看你的时间长,你会找不到自己的价值观的。那么,亲爱的,让电脑嫁给他吧。
5、不要想念男人说的:亲爱的,等我N年。唉,你也不小了,25了。怎么还想信男人的老一套。你还有多少青春可以等待。
6、微笑微笑再微笑。别哭,宝贝。别和自己过不去。如果找不到一个让自己开心的男人,就自己疼自己吧。
7、不要爱上有过放纵史的男人。可是想想吧,就算你现在喜欢他,哪天,爱平淡了。你走在大街上,前后左右的女人,都和你的男朋友有一腿。嗯,如果你的肚子里能撑船,你就爱他吧。
8、不要网恋。这是少男少女玩的游戏。你说,好男人会有大把的时间耗在网上和你聊天吗?那泡在网上和你恋的,如果不是一只猫,一定就是一只狗了。
9、不要相信一个男人会给你纯真的友谊。早有老人言说:我的朋友们啊,男女之间根本不可能有纯真的友谊。
10、不要因为一时情绪败落而对一个男人痛说情史。你以为他是救世主吗?你以为一个男人会把大氢的时间花在听你痛说情史上吗?如果他不是看中了你的身体,就一定是看中了你的钱袋。
11、不要玩一夜情。不要因为寂寞或是报复一段失落的爱情而玩一准备情。如果你对他没感觉,做了之后的后悔会让你更空洞。
12、当别人对你发怒,哪怕是无理取闹的时候,你要表示理解。他人的怒火常常只是为了引起你的注意。你要给予别人足够的同情和关注——他们需要这些,当作发善心吧。
13、说服自己告别刁蛮任性的少女时代,学会无止境的宽容。我有一个网友,他的QQ资料只有一句话:作为一个成人,你要学会无止境的宽容。印第安人说:"首先要穿别人的鞋走上一段路。"如果他做错了什么,试着站在他的角度去理解他,然后宽恕吧。
14、装做傻一点,更傻一点,男人一定会放松警惕嘛,那么,我们能得到的就更多。
15、相信爱情。为什么不信呢?因为信比不信更快乐。比如要取悦一个人,往脸上涂粉,嘴上涂红一样,都是为了让他和自己更快乐,相信爱情,也是如此,那你就信吧。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/83980/viewspace-799533/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 微软面试100题
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-10-23

  • 博文量
    253
  • 访问量
    947369