ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 十二星座面对清晨闹钟 (转贴)

十二星座面对清晨闹钟 (转贴)

原创 IT生活 作者:coolwinds 时间:2005-02-11 18:52:46 0 删除 编辑
十二星座面对清晨闹钟 ◆

糖果阿美梦却突然听到闹钟声音.看看十二星座会怎面对清晨闹钟

牧羊座: 烦死 (牧羊一记飞腿就把闹钟踢得粉碎.)

牛座: 起来,看办. (牛就已自己N个时)

双子座: 行,今天要和12个MM约会,为有精力,再睡一会。

巨蟹座:糖果. 过还起床 然妈妈会高兴.

狮子座: (拨一个号码)“喂这有个闹钟停地响,赶快带伙人来把它解决。”

处女座: ( 最快速度一眼闹钟) 还有30.8997秒到7点, 再睡会儿。

天枰座: 能再睡,再睡脸就漂亮…….(炖镎饷此担??且廊惶稍诖采弦欢?欢?#

天蝎座: …………….. (昨天晚睡得太晚, 现10个闹钟都可能叫醒.)

射手座: 新一天历险就要开始.(迅速地起床,活泼射手怎可能赖床

魔羯座:(魔羯根本就用闹钟,自己生物钟一到时间就会起作用. 热工作可能赖床)

瓶座: 该起床. (面对早晨闹钟, 瓶可能一个.)

双鱼座: 行,还没有把这个美梦做完 打死都起来. (做梦双鱼对闹钟免疫.) [@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/83980/viewspace-789852/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-10-23

  • 博文量
    253
  • 访问量
    947365