ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Windows 系统启动日志报错误,小结!!

Windows 系统启动日志报错误,小结!!

原创 Linux操作系统 作者:coolwinds 时间:2004-12-22 16:52:30 0 删除 编辑
Windows 系统启动日志报错误,小结!!有兴趣的可以看看^_^本人今天就遇到,可能是昨晚杀毒导致的吧,没关系^_^ 解决了! [@more@]

现象:系统启动时弹出“Window在启动时至少有一个××××错误... 详情请查看系统日志.”

在管理工具里打开系统日志和程序日志查看具体描述如下:

来源ftpctrs
不能收集到 FTP 性能统计资料。 服务返回的错误码是数据 DWORD 0。
若要获取关于此消息的更多的信息,请访问 Microsoft 联机支持站点: http://www.microsoft.com/contentredirect.asp


来源W3CTRS
不能查询 W3SVC (HTTP) 服务性能数据。 服务返回的错误码是数据 DWORD 0。
若要获取关于此消息的更多的信息,请访问 Microsoft 联机支持站点: http://www.microsoft.com/contentredirect.asp


来源IISINFOCTRS
无法查询 IIS 信息服务性能数据。 服务返回的错误代码是数据 DWORD 0。
若需要关于此消息的更进一步的信息,请访问 Microsoft 在线支持站点: http://www.microsoft.com/contentredirect.asp

来源atrctrs
无法打开 ATK 设备用于 R 访问。IO 状态块返回到数据中。

来源Appletalk
没有适配器被设成是默认的。 Appletalk 没有在此适配器上初始化。 通过 AppleTalk 的服务,例如打印服务器,文件服务器等,将不能 工

作,直到指定了默认适配器。

来源Browse
浏览器无法自 DeviceNetBT_Tcpip_{EFC809B4-551F-4B6B-A93B-8EAC60A42746} 网络上的 TODAY 主浏览器上获得服务器列表。 数据为错

误代码。


来源Browse
浏览器服务已很多次无法在 DeviceNetBT_Tcpip_{EFC809B4-551F-4B6B-A93B-8EAC60A42746} 传输上捕获备份列表。 备份浏览器已经停止。

来源Browse
浏览器无法自 DeviceNetBT_Tcpip_{EFC809B4-551F-4B6B-A93B-8EAC60A42746} 网络上的 TODAY-152AOUR0D 主浏览器上获得服务器列表。

数据为错误代码。

来源Browse
浏览器无法自 DeviceNetBT_Tcpip_{EFC809B4-551F-4B6B-A93B-8EAC60A42746} 网络上的 CYT 主浏览器上获得服务器列表。 数据为错误

代码。


来源Browse
浏览器无法自 DeviceNetBT_Tcpip_{EFC809B4-551F-4B6B-A93B-8EAC60A42746} 网络上的 IE8-9OWJOCLXEHC 主浏览器上获得服务器列表。

数据为错误代码。

凡类似于上述现象,解决方法都一样:对于普通用户卸载IIS组建,后重装IIS.  但对于像ADV版本并且使用集群的用户,卸载IIS后集群可能就挂了^_^ ,此时操作方法:“添加删除组建”-->>“IIS 信息服务器 ”原来将原来没有打上钩的项全部打上钩(当然需要系统安装光盘)安装完成后重新启动机器,此时问题解决^_^


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/83980/viewspace-785187/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: WinRAR
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-10-23

  • 博文量
    253
  • 访问量
    947526