ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 最近比较烦!感觉很浮躁!

最近比较烦!感觉很浮躁!

原创 IT生活 作者:coolwinds 时间:2004-12-09 18:52:58 0 删除 编辑
最近不知怎么搞的,心情比较烦,做什么事情都没有耐性了!还好,工作上困扰了好久的工程问题终于被证实不属于我方问题,明天看有没有时间去江门将工程上的一些问题收拾掉,争取周末回深圳休息.在珠海待久了感觉也没趣了! Shit !星期一还得赶到广州处理一些事情,整天感觉忙忙碌碌,但总感觉人很空虚!总感觉现实与目标太遥远!是不是出来工作一年多的XDJM都有过类似的感觉呢?[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/83980/viewspace-783814/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-10-23

  • 博文量
    253
  • 访问量
    947328