ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 爽!太畅快了^_^ !

爽!太畅快了^_^ !

原创 IT生活 作者:coolwinds 时间:2004-12-06 20:11:12 0 删除 编辑
       今天下午花费了偶三个多小时的时间狂刻 25 张碟片^_^ 终于得到偶梦寐以求的Solairs 10 、FreeBSD5.3 、OpenBSD3.6 、RedhatAS3 、Redhat FC-core3 、Trubolinux10 Desktop 、当然还有Microsoft WindowsXP-SP2 ^_^ 算了,干脆开个店去买盗版碟得了,估计比现在讨米要强^_^^_^^_^ 晚上装完系统,顺便去海边吹吹风^_^ 好久没这么畅快过了^_^ [@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/83980/viewspace-783482/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 请教一个问题?
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-10-23

  • 博文量
    253
  • 访问量
    950456