ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 菜园

菜园

原创 Linux操作系统 作者:幸福的花儿 时间:2011-03-26 23:15:20 0 删除 编辑
楼上有一个100多平米的天台,去年底开始着手筹备开个菜园.
从顺徳的花场买了13袋肥沃的泥土,每袋15kg,分两次运回来,从一楼搬上九楼,痛苦啊!
菜种,当然想到的是老家滴妹妹,哈哈...找电话回去叫她买种子,问题就这样简单滴解决了.
元旦开始第一批播种生菜和菜心,每天早晚浇菜成了习惯,乐趣多多.
收获是最开心滴,菜心,白菜味道相当滴不错,今天是第2次收获生菜.
下午摘了生菜后又开始播种了,这次品种还好多涅,番茄,青瓜,通心菜还有葱.
估计2个月后会有好多好多收获滴.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8390585/viewspace-690627/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 蓦然回首
下一篇: 受伤
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    80
  • 访问量
    48196