ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 烧烤

烧烤

原创 Linux操作系统 作者:幸福的花儿 时间:2010-10-02 22:48:11 0 删除 编辑

早上8点半从家里出发,直奔南沙天后宫。

一路上车多人多,到了天后宫附近,更是一条条车龙,一片片人海。

好不容易找到车位,泊好车,然后步行到天后宫烧烤场。

手机没电,又没有带伞,阳光是如此滴灿烂,仿佛我就是热锅里滴蚂蚁。

在天后宫转了n圈,花了整整1小时,终于到达烧烤场。

约好的朋友已经在烧烤,我们坐下来就拿排骨,鸡亦,鱼蛋烧烤了。

边吃水果,面包,边聊天,边烧烤,愉快之极。

吃饱,喝足了,开始在沙滩上玩拔河和踩汽球游戏,热闹而又开心。

我们来天后宫烧烤,同时也被太阳烤我们。

天气实在太热,难以继续被烤下去,唯有结束今天的游玩,各自归家.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8390585/viewspace-675338/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 中秋节的收获
下一篇: 感冒
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    80
  • 访问量
    48277