ITPub博客

不完美的幸福更容易成功

原创 Linux操作系统 作者:幸福的花儿 时间:2007-12-10 10:49:19 0 删除 编辑

每个人的心目中都有自己理想的爱人或者生活伴侣,但并不是每个人都能如愿以偿。现实生活的真实演绎,往往使完美成了永远的追求,而成功的总是不完美的结局。

对于女人来说,一生中最重要的有三个人:

第一个是自己,女人要善待自己,要有自尊, 不要作贱自己。

第二个是她爱的人,不管这个人是否也对自己有情有意,女人都会倾注全力,轰轰烈烈地爱一场。

第三个是爱她的人,不管你是否喜欢他,都得被动地接受他对你生活的影响。如果你没有能力与你所爱的人终成眷属,接纳爱你的人,或许不失为一种选择。

每一个人都有追求完美的权力,每一个人都应该追求美满的幸福。可是,如果完美对你显得遥不可及,那么为什么不去试一下追求并不完美的成功呢?因为,完美只能追求,却很难实际拥有。

 

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8390585/viewspace-311/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 妈妈来了
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    80
  • 访问量
    46763