ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 年会

年会

原创 Linux操作系统 作者:幸福的花儿 时间:2008-01-27 22:07:06 0 删除 编辑

今年单位的盈利不错,老板非常的满意。

在五星级宾馆举行的年会特别隆重,美食美酒应有尽有,还有精彩的表演。

抽奖是大家都关注的环节,大奖是32寸液晶电视,最小是150元的购物券,N个中奖机会,居然没有我的

呵呵,很意外的获得2007年度全年规范操作,无违规性业务差错后台模范柜员奖,拿到一笔小小的奖金,低调再低调,除了老大外,不让其它同事知道,否则奖金还不够请吃饭呢

大家一起聊天,喝酒,非常的热闹,我也喝了不少红酒,虽然没有醉,可还是明显的感到肚子不舒服。

年会10点多结束,我坐末班车回家,很冷。

 


 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8390585/viewspace-162815/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 损失
下一篇: 这个冬天太冷
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    80
  • 访问量
    47411