ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 坚强

坚强

原创 Linux操作系统 作者:幸福的花儿 时间:2008-01-21 00:24:26 0 删除 编辑
我发现这个世界上不再有人可以信赖和依靠,而自己不能也不愿意沉沦下去的时候,造就了你今天看到的坚强的我.

其实我并没有象你看到的我这样的坚强,你所看到的我的坚强,只不过是我脆弱的伪装,所以,我也需要你的支持,关心和安慰.....

亲爱的,给我支持和安慰好吗?哪怕只有那么一点点,我也觉得很满足.


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8390585/viewspace-154802/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 一瞬间
下一篇: 爱情
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    80
  • 访问量
    47435