ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 爱情与婚姻

爱情与婚姻

原创 Linux操作系统 作者:幸福的花儿 时间:2008-01-21 00:08:16 0 删除 编辑

爱情

爱情讲求心灵的契合,但现实生活中更多人爱的却是爱情本身的附加价值. 所以什么是真爱?又有几个人能真正地了解呢?

爱是一种心情,因为爱你,所以你快乐我也快乐,你痛苦我也痛苦,你幸福我也幸福.

爱与被爱都是一种精神享受,无论爱的结果如何?

我都会默默地为你祝福,希望你永远幸福,快乐.

婚姻

婚姻除了爱,更是生活,是一个能够让人放松的,舒适的,宁静的港湾.

其实我也不会有太多的奢望,只希望能够有一个真心爱我的人,令我感到安全, 可以一起聊天,一起喝茶,一起散步,一起看书,一起听音乐.

就这样在平淡的生活中享受简单的快乐, 就这样手牵着手,一生细水流长地把风景看透.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8390585/viewspace-154798/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 柔风,暖阳
下一篇: 与你同行
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    80
  • 访问量
    48198