ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 生活沈阳半年-3

生活沈阳半年-3

原创 Linux操作系统 作者:zhaoyu728 时间:2019-05-09 18:06:06 0 删除 编辑

李新是个新疆的家伙,很聪明、过了CCNA、CCNP、OCA、OCP,可以说当时很向慕,觉得技术很牛,而且这些证书我都没有听过,只是知道很厉害。来到办公室,那个时候是宋总带领我们,而我们三的第一周生活很狼狈,没有办公桌、没有电脑,三个人做在沙发上过日。

上班做的第一件事情,就是为技改部的每个人电脑杀毒,安装瑞星。那个时候感觉自己对系统也不熟悉,看着别人做,然后就出去安装了。


先是到的隔壁,那个总工还是很信任我的,也很顺利做了,可是后来有个人的电脑没有杀,当时电脑也没有开,李新找到了我,问为什么没有做,很严厉的样子。接着到了财务,碰到了王德野,刚毕业的人,和我一样。我看样子很老,叫了一声"叔",上厕所时,他告诉我,他也是刚毕业,比我大两岁而已。

那个时候,公司网络也不健全,可以说没有网络,我们来了,就是干网络布线的事情,2004.6.19号晚上,我、李岩看着一口井从开始挖一直到井砌好,从下午的4点一直到晚上11点,我和他才往租的房子走,到附近吃了2元钱的面条,很痛苦。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8382469/viewspace-259861/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 生活沈阳半年记
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2006-12-03

  • 博文量
    36
  • 访问量
    28404