ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 生活沈阳半年记

生活沈阳半年记

原创 Linux操作系统 作者:zhaoyu728 时间:2019-06-28 09:30:05 0 删除 编辑

2004.6.17号,还在吉林大学南区附近那个"男孩女孩"网吧上网时,特变电工打来电话,说是这边很需要人,最好让我及时过去。后来了解到给其他的已经招聘的计算机专业毕业生,打电话都没有去。晚上和李岩商量了一下,就开始准备行程了。

在2006.4.13号,签约的晚上,觉得还不错,毕竟有机会做ERP,那个时候对ERP的概念还很模糊,根本说不出一些ERP软件的名字。


当时签约的还有系里另外两个同学,赵亮和焦锋。那个时候也没有感觉怎么孤独,到是在离开长春之前的同学聚会上,大哭了一场。其实也没有那么伤心,也许自己觉得大学四年过的不是很顺心,那个时候还是很希望谈一场轰轰烈烈的恋爱,然后每天可以一起自习,一起吃饭。这也是我为自己不爱学习的唯一借口。

就这样,我、李岩、包伟踏上了开往沈阳的列车。离开长春这个我生活四年的城市,没有那么多浪漫和充满激情的日子,但确实真真切切地记录我四年的行踪。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8382469/viewspace-259859/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 生活沈阳半年-3
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2006-12-03

  • 博文量
    36
  • 访问量
    28518